Sunday, July 10, 2016

Vin Rouge Française 16






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50 Vins Vous pouvez toujours faire confiance Beringer Fondateurs Estate Cabernet Sauvignon (11) Cette cave historique rend sans doute la plus vaste collection de vins de renommée en Californie. Sa réserve privée a été une référence pour Napa Valley Cabernet Sauvignon depuis 1976. Les fondateurs beaucoup plus abordable Estate Cabernet Sauvignon est aussi impressionnante: veloutée, généreuse, rouge conduite cassis. La Crema Sonoma Coast Chardonnay (18) A La Crema, vigneron Melissa Stackhouse fabrique une gamme de Chardonnays subtilement expressifs et Pinot Noir. Sa Sonoma Coast Chardonnay, l'un de La Cremas bottlings plus largement disponibles, est également l'un de ses meilleurs: rond et riche en poire et caramel-vanille mûrs. Blackstone Winery California Merlot (12) Blackstone a commencé en 1990 la production de l'un des Californies plus succulents, Merlots abordables. Ces jours-ci, il fait une large gamme de vins (y compris un Riesling délicieux disponible uniquement à sa Kenwood, Californie, salle de dégustation), mais l'épine dorsale de son activité, et l'une de ses meilleures cuvées, est encore vigneron talentueux Dennis Hills légèrement fumé, plummy Merlot. Bogle Old Vine Zinfandel (11) La famille Bogle est agriculteur dans la région de Californias Clarksburg depuis le milieu des années 1800, mais seulement aventuré dans la viticulture en 1968. Le regretté Warren Bogle et son fils Chris fondé leur cave éponyme environ 10 ans plus tard. L'entreprise familiale est actuellement dirigée par Chriss veuve, Patty Bogle, et il exploite plus de 1200 acres de raisins de vin dans le Sacramento Deltasome qui vont dans Bogles confiturés, succulent Old Vine Zinfandel, l'une des meilleures offres de Zinfandel sur le marché. Chateau Ste. Michelle Columbia Valley Merlot (16) Indiscutablement le plus grand producteur dans l'État de Washington (chaque année plus d'un million de cas), Château Ste. Michelle est aussi l'un des plus aventureux: La cave a noué des partenariats avec des grands noms européens tels que la Toscane Piero Antinori et Ernst Loosen de Allemagnes Mosel, et a développé des propriétés dans les régions va-et-vient comme Washingtons Red Mountain et Horse Heaven Hills. Son Columbia Valley Merlotsmoky, savoureux et riche en cerise noire fruitis une des raisons pour Washington Merlot est si hautement considéré. Clos Du Bois Sonoma County Pinot Noir (20) Clos du Bois a fait des vins fiables depuis des années en effet, son mélange rouge exclusif Marlstone a été acclamé depuis son premier millésime en 1978. Au cours des dernières années, cependant, vinificateur Erik Olsen ( qui a fait son nom à Washington États Chateau Ste. Michelle) a levé les niveaux de qualité ici d'un cran. Thats ce clair dans le dernier millésime de Marlstone, 2003, et aussi dans Clos Du Boiss succulent Sonoma County Pinot Noirone des quelques 20 Pinots qui donne vraiment un sens de l'attrait de ce cépage complexe. Geyser Peak California Sauvignon Blanc (12) cet utilisateur winerys à base de Sonoma en Californie vive Sauvignon Blanc peut convertir même le Chardonnay buveur le plus blasé dans un amoureux de piquantes, les blancs non boisés. Mick Schroeter choisit délibérément un pourcentage des raisins plus tôt que la plupart des autres producteurs font de conserver les varietys croustillance marque et zing herbeuse, puis équilibrer le mélange avec des raisins plus mûrs qui ajoutent juteuse caractère de fruits citron melon. Hess Hess Select Cabernet Sauvignon (12) Bien que la plupart des grands vins du monde proviennent de vignobles spécifiques, la plupart des grands vins abordables du monde sont un mélange de raisins de nombreux sitesas différents est le cas avec Hesss épicé, cherryrich noir Hess Sélectionnez Cabernet Sauvignon. Typiquement provenant de régions qui vont de Napa Valley à Paso Robles à la Sierra Foothills, son point de prix modeste Californie Cabernet Sauvignon de référence. Hogue Cellars Columbia Valley Riesling (7) Hogues Columbia Valley Riesling contribue à expliquer pourquoi Riesling est devenu un cépage populaire aux États-Unis (les ventes ont augmenté d'environ 29 pour cent en 2006). Hogues embouteillage, avec son parfum de fleur d'oranger et nettes, des saveurs minéralité, souligne l'attrait de ce cépage son légèrement hors-sec (à savoir légèrement sucré), mais l'acidité vive fournit l'équilibre et rend le vin un match naturel pour les cuisines asiatiques ou indiennes. Kendall Jackson Vintners Reserve Chardonnay (12) Voici deux choses à savoir sur Kendall Jacksons Vintners Reserve Chardonnay: Plus de deux millions de cas sont réalisées chaque année, et chaque cépage unique qui va dans ces bouteilles provient de vignes appartenant à Kendall Jackson. (Ceci est la raison pour laquelle, lorsque vous prenez une visite des vignobles Kendall Jackson, vous le faites par hélicoptère.) Propriété Vineyard signifie contrôle sur les pratiques culturales, et thats pourquoi ce winedespite ses vastes productionremains si délicieux: riche, mais finement concentré, ses saveurs suggérant mangues et poires mûres. King Oregon Pinot Gris (16) Il faut une certaine sorte de génie pour imaginer des vignes où les bovins sont le pâturage, mais c'est exactement ce que Ed King III a fait au début de 1991. Alors qu'il était sur un voyage de foin achat dans Oregons Lorane Valley, il remarqué que les collines de ski où les bovins étaient debout étaient semblables à un couple de petits vignobles qu'il possédait déjà. Le ranch de 600 acres avéré être à la vente, donc le roi a acheté. Maintenant King est devenu l'un des Oregons producteurs les plus importants et les plus fiables. La cave est particulièrement connu pour son Oregon Pinot Gris, un croustillant blanc plein de saveurs pierre de fruits qui est une constante grande valeur. Pepperwood Grove California Merlot (8) Vin à base de Sonoma Don Sebastianis d'un négociant ferme, Don Sebastiani Sons, a été fondée seulement en 2001, mais ses multiples marques sont rapidement devenus go-to noms de haute qualité, des vins abordables faits avec des raisins proviennent de partout Californie. Pepperwood Grove peut être l'un des companys noms de marque moins ludiques (contre le tabagisme Loon, par exemple, ou vis Kappa Napa), mais sa juteuse Californie Merlot, plein de prune et de chocolat notes, incarne la potabilité appealingly simple des vins Don Sebastianis. Rancho Zabaco Heritage Vines Zinfandel (17) Rancho Zabaco est l'un des nombreux labels appartenant à Gallo. La société possède également une vaste gamme de vignobles, y compris de nombreux longs-plantés pour Zinfandel. Son patrimoine Vines Zinfandel profite de l'intensité vieilles vignes de saveur, et si elle peut ne pas être aussi bon marché que Gallo Hearty Bourgogne était dans les années 1970, sa reste une bonne affaire. Ravenswood Lodi Zinfandel (15) Il n'y a pas si longtemps, Ravenswood fondateur Joel Peterson fait remarquer que quand il a commencé, ses vins ont été considérés comme haut de l'alcool. Ces jours-ci, Ravenswood Zinfandels semblent positivement gracieux par rapport à certains des galumphing Zin monstres sur thereand thats pourquoi nous les aimons encore. On notera en particulier son Lodi Zinfandel, une nuance plus cher que le Companys Vintners Blend ubiquitaires, mais avec une profondeur de richesse blackberry des thats vaut bien les quelques dollars supplémentaires. Robert Mondavi Winery Napa Valley Fum Blanc (18) Bien que plus la propriété de la famille Mondavi, cela est encore l'une des vallées de Napa définissant domaines, produisant des vins allant de la Réserve Cabernet d'âge digne de son agrumes parfumé Napa Valley Fum Blanc. Robert Mondavi a inventé le terme Fum Blanc pour ses vins de Sauvignon Blanc en 1968 (français Pouilly-Fums sont fabriqués à partir Sauvignon Blanc), et vigneron Genevieve Janssens utilise encore la fermentation techniquespartial française en barrique, l'ajout d'une touche de Smillonto ajouter de la complexité à ce zesty blanc. Rodney Fort Sonoma County Chardonnay (15) Ancien danseur Broadway Rodney Fort était l'un des Sonoma Countys premiers pionniers bien-vin, en l'aidant à faire la transition à partir d'une source de raisins pour les vins de cruche produits en masse à une région bien-vin dont la réputation peut contester celle du voisin et rival Napa Valley. Strong, qui a fondé la cave en 1959 (et décédé en 2006), axé sur vigne-entraîné bottlingshe créé le premier vignoble unique Sonoma Cabernet, Alexanders Couronne, 1974at des prix raisonnables. La cave (propriété de Tom Klein depuis 1989) produit toujours l'une des plus grandes valeurs Sonomas, sa légère toasté Sonoma County Chardonnay. Australie Nouvelle-Zélande Yalumba Barossa Shiraz Viognier (16) Une grande marque australienne familiale est rare aujourd'hui, mais Barossa Valleybased Yalumba est dirigée par Sam et Robert Smith, propriétaires de cinquième génération. Les frères dirigent l'entreprise, tandis que vinificateur Kevin Glastonbury crée des vins éminemment buvables, notamment le rouge-berried Shiraz Viognier. Banrock Station de Shiraz (5) Banrock Station est bien connu en Australie pour ses efforts visant à préserver les zones humides qui countrys en voie de disparition. (Il a également accordé des subventions à des organismes environnementaux à travers le monde.) Mais Banrock, située sur la rivière Murray en Australie du Sud, est le plus connu en Amérique pour son délicieux fumé, de baies à saveur Shiraz. Brancott Sauvignon Blanc Marlborough (12) Alors que Cloudy Bay est toujours le plus célèbre Sauvignon Blanc a fait en Nouvelle-Zélande, le producteur beaucoup plus Brancott Vineyards mérite la reconnaissance, aussi. Avec des propriétés dans les régions à la fois sur l'île du Nord (Gisborne et Hawkes Bay) et l'île du Sud (Marlborough), Brancott se révèle une large gamme de vins, y compris cette compulsivement buvable Sauvignon Blanc. Jacobs Creek Shiraz (8) Bien avant il y avait la queue jaune, il y avait Jacobs Creek, l'un des Australias étiquettes plus de valeur pour plus de 30 ans. Ses vins ont remporté une série de médailles (800 au cours des trois dernières années), et sa voluptueuse, mûre riche Shiraz est toujours l'une de ses meilleures cuvées. Penfolds Koonunga Colline Cabernet Sauvignon (12) Il était une fois, un seul vin australien a été considéré comme de premier ordre: Penfolds Grange, un Shiraz et (parfois) Cabernet mélange. Alors que Grange reste countrys-porteur standard, Penfolds fait également beaucoup d'autres vins excellents, en particulier son cassis parfumé, fruitiers transmettre Koonunga Colline Cabernet Sauvignon, un des Cabernets les plus fiables de Down Under. Rosemount Estate Diamond Étiquette Shiraz (10) fondateur Rosemount Estate Bob Oatley a fait fortune dans les domaines de la Papouasie-Nouvelle-Guinée de café avant de tourner son attention vers les vignobles de l'Australie à la fin des années 60, l'un des countrys pionniers du vin moderne faisant. Rosemounts mieux connu du vin est probablement le Salon Reserve Chardonnay, qui a débuté en 1982, mais son prix raisonnable, robuste Shiraz a contribué à faire de Rosemount Estate un nom de ménage. Wolf Blass Yellow Label Riesling (12) Bien que Wolf Blass fait beaucoup de rouges notables (il a remporté Australias plus prestigieux prix du vin, le Watson Trophée Jimmy, pour son 70 Black Label Cabernet-Shiraz mélanger un record de quatre fois), la cave se concentre également sur les blancs de haute qualité, y compris une merveille zippy jaune des thats label Riesling propres, lumineuses et sèches, marquées par rafraîchissant saveurs de citron et de lime. Chili Argentine Bodega Norton Reserva Malbec (15) Bien que fondée par un Anglais (Sir Edmund James Palmer Norton) et maintenant détenue par un Autrichien (Gernot Langes-Swarovski de cristal Swarovski), Norton est profondément Argentineas est clair à partir de son épicé, noir Fruited Reserva Malbec. Alamos Mendoza Malbec (10) Nicols Catena est probablement le plus vintner chargé d'aider les Américains se rendre compte que l'Argentine a la capacité de produire des vins rouges de classe mondiale, et pas seulement des bouteilles de tous les jours abordables. Donc, il est un peu ironique que Catenas seconde étiquette étonnamment bon marché, Alamos, est si goodas témoigne remarquablement cohérente Alamos Malbec, avec son fruit velouté de framboise et des notes de chêne grillé. Casa Lapostolle Sauvignon Blanc (10) La plupart des gens peuvent être familiers avec le nom Marnier (comme dans le Grand Marnier), moins avec Lapostolle. Mais c'est en train de changer au cours des dernières années grâce à des vins de haute qualité de Casa Lapostolle, la cave chilienne co-fondée par Alexandra Marnier-Lapostolle, arrière petite-fille de Grand Marniers fondateur. Oenologue conseil supérieur Michel Rolland supervise la production de winerys, y compris un croustillant et animé des thats Sauvignon Blanc toujours l'un des meilleurs au Chili. Concha y Toro Casillero del Diablo Carmenre (9) Les chances sont que si vous êtes en buvant un vin chilien, sa Concha y Toro, qui est non seulement countrys le plus grand producteur (15 millions de cas par an), mais aussi son plus grand exportateur, représentant près d'un tiers de toutes les ventes de vin international Chiles. Le blackberry riche Casillero del Diablo Carmenre, fabriqués à partir de vignobles partout dans Chiles Central Valley (y compris ceux de Maipo, Rapel et Maule), est Concha y Toros étoiles abordable. Cousio-Macul Antiguas Reservas Cabernet Sauvignon (15) La famille Cousio a été la production de vin à la cave Cousio-Macul depuis plus de 150 ans. Mais cela ne signifie pas que la société chilienne est coincé dans le passé: Il tourne encore sur attractifs, des vins bien faits, notamment le Cousio-Macul Antiguas Reservas Cabernet Sauvignon, un fruit-forward, accessiblement style rouge. Santa Rita 120 Chardonnay (8) Bien que Santa Rita est pratiquement dans les limites de Santiago de la ville, dans la région Maipo, la cave possède des vignobles partout au Chili, y compris la vallée de l'Aconcagua, la source du fruit pour sa douce, citronnée 120 Chardonnay. Fabriqué principalement dans des cuves en acier inoxydable (seulement 10 pour cent des raisins sont âgés en chêne), son propre, blanc brillant avec juste une touche de richesse en chêne dérivé. Trapiche Oak Cask Malbec (10) Au pied des Andes dans la région de Mendoza, Trapiche est devenu l'un des Argentinas vignobles les plus ambitieux. Il y a deux ans, il a publié une impressionnante collection de vignoble unique Malbecs même, trapiches poivrées Oak Cask Malbec offre un aperçu de l'égalité vigneron Daniel Pis habileté avec cette variété. France Paul Jaboulet Un Ctes-du-Rhône Parallle 45 (12) Jaboulets large portefeuille va de la magnifique Hermitage La Chapelle, l'un des plus grands vins Rhnes, à des offres plus modestes comme le Parallle poivré 45, mais les entreprises de discussion laserlike sur la qualité porte sur toute la ligne. E. Guigal Ctes-du-Rhône Rouge (12) Alors que Guigals plus grand succès provient de son extraordinaire vignoble unique Cte-rties, qui fanatiques de vin Rhne se réfèrent comme La Lasla Mouline, La Landonne et La Turquethis ferme familiale fait top vins - notch à tous les prix. Sa base Syrah-typiquement Ctes-du-Rhône Rouge est corsé et aromatique convaincante. Georges Duboeuf Moulin - Vent Fleur Étiquette (15) Nom Georges Duboeufs est synonyme de Beaujolais, et pour une bonne raison: Il donne des vins toujours attrayants, de son omniprésent livré en Novembre Beaujolais Nouveau (Duboeuf est crédité pour la création de cette manie particulière États-Unis) à vins unique immobilières produites en quantités limitées. Beaucoup sont bons, mais son ageworthy, de mûre riche Moulin - Vent Flower Label de Beaujolaiss village le plus distingué, peut être la star du portefeuille. Hugel et Fils Gentil (12) Ce vénérable producteur Alsace fabrique une large gamme de vins blancs, mais son vin le plus connu est aussi le plus abordable. Hugel Gentil fait revivre une ancienne tradition alsacienne aurait dans laquelle les vins mélangés à partir des régions de cépages nobles étaient connus génériquement comme gentil. Hugel version moderne, introduite en 1992, combine Sylvaner avec Riesling, Pinot Gris, Gewrztraminer et Muscat de créer un blanc souple, sec avec de la pierre-fruit et des arômes floraux. Langlois-Chateau Crémant de Loire Brut NV (22) Son étincelante, son de la France, son deliciousand isnt Champagne. Langlois-Chateau, fondée en 1885, fabrique une grande variété de vins, mais parfumée sablés-son, poire-fléchies Crémant est celui qui monte au-dessus du reste. Un mélange de Chenin Blanc, Chardonnay et Cabernet Franc, il vieillit pendant 24 mois sur lies (les cellules de levure restant après la fermentation) plutôt que les neuf mois typiques de la plupart des Crmants, ce qui contribue à lui donner luxuriance et la profondeur inhabituelle. Louis Jadot MCON-Villages (13) Le cabinet de Louis Jadot est une chose rare: un Bourgogne d'un négociant à grande échelle dont la réputation plane néanmoins au même niveau que de nombreux petits des Domaines, plus raréfiés. Ceci est en partie grâce à la main sûre de Jacques Lardire, directeur technique chez Jadot depuis 27 ans, mais en partie son en raison de la qualité incontestable des Companys fruitfound même dans bottlings de base comme Jadots croquants, floral, chaux-fléchies MCON-Villages. Louis Latour St-Vran les Deux Moulins (15) Depuis sa fondation en 1797, Latour a été l'un des définissant blanches maisons de vin de Bourgogne. (Il produit des rouges fins aussi bien.) Son particulièrement connu pour son extraordinaire grand cru Corton-Charlemagne, l'une des références de la région. Toujours familiale, Latour est aujourd'hui dirigée par la septième génération Louis-Fabrice Latour, des demeures originales Companys dans la ville de Beaune. Alors que ses vins coûtent généralement plus de 20the Corton-Charlemagne se vend autour de 80, en fait une bonne affaire pour grand cru de Bourgogne de ses qualityits massepain et pomme parfumée St-Vran Les Deux Moulins, de la région plus abordable Mconnais, est un superbe introduction au style de Latour. M. Chapoutier Ctes-du-Rhône Belleruche Rouge (11) En 1990, à 26 ans, Michel Chapoutier a repris ses familys ferme et souleva à son ancien statut comme l'un des producteurs les plus importants Rhnes. Depuis hes aventurés dans de nouveaux territoires, d'abord aux régions françaises les moins connus tels que Roussillon et Collioure, et plus récemment (à la fois sur son propre et dans une joint-venture avec la famille Terlato vin importateurs) vers le sud de l'Australie. Pourtant, sa base Ctes-du-Rhône Belleruche Rouge, avec ses saveurs épicées, cerise à base de Grenache, reste l'un de ses embouteilleurs plus impressionnante cohérence. Italie A-Mano Primitivo (11) Il a fallu un vigneron de la Californie, Mark Shannon, à mettre Primitivo des Pouilles sur les tablettes des supermarchés aux Etats-Unis. Sa brillante à saveur de cerise A-Mano Primitivo (un Les thats raisins italiens génétiquement identiques à Zinfandel) est fabriqué à partir de vieilles vignes dans cette région va-et-vient du Sud de l'Italie. Antinori Santa Cristina (12) Il n'y a pas de nom plus célèbre dans la vinification italienne que Antinori. Sous patriarche Piero Antinori, cette noble famille fait une énorme gamme de vins de toute l'Italie, mais l'une de ses valeurs, de l'année en année-out est la baie-clair, simple Santa Cristina Sangiovese de Toscane. Banfi Centine (12) Importation vin italien en Amérique était pas assez pour John et Harry Mariani (bien que leur famille a été fait ainsi pour plus de 70 ans) ils voulaient faire du vin italien. Maintenant, avec 2.400 acres de vignes à Montalcino, les frères produisent d'excellents vins rouges de Toscane sous la marque Castello Banfi, y compris Centine, un mélange de terre de Sangiovese, Cabernet et Merlot. Folonari Pinot Grigio (8) Bien que Folonari premier est devenu célèbre pour Soave dans les années 1970 (et mis à la réputation de ce vin à plusieurs décennies en produisant un vin characterless médiocre), la société produit également un vraiment délicieux Pinot Grigio des thats marquée par mouthwatering acidité et lumineux saveurs vert-pomme. Et une note sur ce Folonari Soave: Son obtenu beaucoup mieux. Frescobaldi Castiglioni Chianti (13) Le Frescobaldis sont presque aussi célèbres que les Antinori dans leur Florence natale (la famille a aussi un palazzo là) ​​et dans toute la Toscane, aussi. Le clan Frescobaldi revendique actuellement neuf domaines de la Toscane, y compris Castiglioni, où Chianti les étiquettes de base offre un goût de fruits mûrs Frescobaldi pour un très petit prix. Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Frizzante (11) Le seul endroit dans le monde vraiment adapté au Prosecco raisin persnickety est la petite ville de Valdobbiadene, juste au nord de Venise. La famille Mionetto, qui est basée là, fait toujours une bonne Prosecco di Valdobbiadene Frizzante, un vin mousseux doux avec une saveur de citron vert vif. Ruffino Chianti (10) Ruffinos Riserva Ducale Oro Chianti Classico est un restaurant-liste pérenne, il y a quelques Chiantis plus largement répandu que ce vin. Propriété de la famille Folonari depuis 1913 et supervisé par les frères Adolfo et Luigi, la cave se transforme également un Chianti simple qui donne les notes terreuses d'un bon rouge toscan. Espagne Freixenet Cordon Negro Brut (10) Freixenets ultrapopular, noir-bouteille Cordon Negro Brut est probablement le seul vin mousseux dans le monde des thats aussi célèbre que Chandon Mot. Et son beaucoup moins cher, mais aussi très bon. Un vin croquant sec pétillant charme des notes d'agrumes et une touche de classique truculence de cava, est toujours fiable et un plaisir à boire. Jaume Serra Cristalino Brut (9) Bien que son pas tout à fait aussi omniprésent que Freixenets Cordon Negro, le citron et la chaux parfumée Cristalino Brut cava est tout aussi délicieux, avec tarte saveurs vert pomme et des bulles fines et attrayantes. La société, fondée en 1943 par le vinificateur Jaume Serra Guell, est maintenant la propriété de la famille Carrin, mais il fait encore du vin dans les grottes sous sa cave dans la ville côtière de Villanueva y Geltr. Marqus de Cceres Rioja Crianza (13) Cette cave révolutionnaire a été fondée en 1970 par Enrique Forner, avec l'aide du légendaire Bordeaux vigneron mile Peynaud. Aujourd'hui, cependant, il peut être plus vigoureux que parvenu, Cceres marche une ligne gracieuse entre moderne et traditionnelle. Par exemple, son crianza de couleur rubis (en Rioja, un terme pour les rouges qui sont âgés d'au moins un an en barrique et non vendu pour un minimum de trois ans après le millésime) est vieilli en fûts de chêne français plutôt que le traditionnel américain, mais encore a tout l'équilibre et l'élégance de crianzas de Rioja style ancien. Marqus de Riscal Reserva Rioja (19) Theres le nouveau centre bien-battage de l'hospitalité Frank Gehrydesigned, pour ne pas mentionner le nouveau restaurant de Francis Paniego, Riojas plus célèbre chef, mais il y a aussi de grands vins faits à Marqus de Riscal. Parmi eux, le luxueux mélange Grange de Chirel de Tempranillo et Cabernet Sauvignon, un vieillissement à long Gran Reserva et ce concentré Reserva, avec ses notes de cerises classique Rioja rouges et de vanille. Osborne Solaz Tempranillo Cabernet Sauvignon (9) Osborne a été mieux connu pour ses Riojas, ports et sherriesunsurprisingly, que la société a été dans les entreprises pour les 235 dernières années. Mais il y a quelques années, la famille (dirigée par la sixième génération Toms Osborne Gamero-Cvico) se lance dans la région de Tierra de Castilla près de Tolède pour produire des vins certains des Espagnes plus attrayants et peu coûteux sous son label Solaz. Un brillant exemple de son succès est son fruité, épicé Osborne Solaz Tempranillo Cabernet Sauvignon. rapports Additonal par Megan Krigbaum Moins de 25 Bordeaux La plupart des Américains associent Bordeaux avec les vins puissants, complexes et très coûteux de grands chteaus tels que Lafite-Rothschild et Haut-Brion. Mais la région a de nombreux chteaus qui produisent des valeurs fiables, aussi. Voici cinq à chercher: Chteau Bonnet Rouge (12) Habituellement, un mélange de 50-50 de Cabernet et Merlot, sa ferme et savoureuse. Chteau Greysac (16) Ce vin Merlot dominé moyennement corsé est gracieux et aromatique. Chteau Cap de Faugres (17) De la place-et-vient Ctes de Castillon, c'est veloutée et luxuriante. Chteau Charmail (20) Intense et ageworthy, ceci est une étoile de souvent terne appellation Haut-Médoc. Chteau Gigault Cuve Viva (23) Consultant Stéphane Derenoncourt fait ce rouge savoureux de la région Ctes de Blaye. US luxe Valeurs Ridge Geyserville (33) Un mélange vieux vignes de Zinfandel et une variété d'autres cépages, Geyserville est pleine de mûre et de poivre noir notes mûres, peu importe le millésime. Mount Eden Vineyards Estate Chardonnay (38) Son mystère pourquoi Mount Eden isnt mieux connu, depuis sa épicée, blanc de poire fléchie est l'un des rares Chardonnays de la Californie en mesure de vieillir pendant plus d'une décennie. Merry Edwards Ranch Klopp Pinot Noir (51) Edwards est l'un des meilleurs interprètes Californies du volage cépage Pinot Noir, et cette mise en bouteille violette parfumée (d'un vignoble, elle a aidé l'usine il y a 17 ans) montre pourquoi. Andrew Will Sorella (60) Washington vigneron Chris Camarda produit un certain nombre de vins passionnants, mais ce Cabernet mélange floral peut être son meilleur. Altamura Napa Valley Cabernet Sauvignon (65) Chaque année, ce cacao parfumé, rouge complexe de vigneron Frank Altamura est un exemple sublime de la qualité Napa Cabernet peut être. Luxe françaises Valeurs Beaucoup de vins français haut sont sûrement très peu importe le millésime, mais theyre produit dans le goût de amountsa infime de Coche-Dury Corton-Charlemagne pourrait vous faire hypothéquer votre maison pour acheter une affaire, mais les premiers youd doivent trouver un. Voici cinq toujours bien faits, haut de gamme des vins français qui sont possibles pour trouver: William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (35) Ce cru embouteillage premier est superbe: pleine de Chablisienne minéralité crayeuse, son complexe et délicieux à la fois. Joseph Drouhin Beaune Clos des Mouches Rouge (75) Ce velouté, Bourgogne rouge subtile d'un célèbre vignoble premier cru (en grande partie détenue par Drouhin) peut vieillir pendant une décennie ou plus. Chteau de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape (95) Ce extravagantly aromatique, savoureux rouge Rhne est un point de départ pour une grande Châteauneuf-du-Pape référence. Chteau Loville Las Cases (170) Las Cases réputation maintenant (comme il a été pendant de nombreuses années) est essentiellement la deuxième croissance qui devrait être une première. Ce vin est profondément complexe et puissant et peut vieillir pendant des décennies. Pol Roger Cuve Sir Winston Churchill (200) Ce tte-de-cuve Champagne est succulente et intense, avec sèche-abricot, brioche et des notes de miel.




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